ygvoDpRUfauT7TTpEhMfSNmJO2GuK5UapAb99WUq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Беременная Ева Герцегова разделась для Harper's Bazaar

Беременная Ева Герцегова разделась для Harper's Bazaar
Ева Герцигова. Фото с сайта shushme.com
Супермодель Ева Герцегова разделась для модного журнала Harper's Bazaar, находясь на седьмом месяце беременности, пишет New Youk Fashion. В интервью журналу она заявила, что ее тело в 37 лет выглядит так же, как и в 20. "Беременность не делает нас сексуальными Но мы становимся более чувствительными. Я снова чувствую себя женщиной!", – заявила модель.
Это уже второй ребенок Герцеговой. Три года назад она родила сына Джорджа. В мужском журнале Maxim недавно были опубликованы фотографии актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой. Журналистам издания она рассказала о своем детстве и характере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку