0sUslMCRm4MJm22beBV1BPLDJS5AhcXsJnFU7V4j
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Басков расстался с Федоровой из-за ее беременности

Басков расстался с Федоровой из-за ее беременности
Фото РИА Новости©
Бывшая “Мисс Вселенная” Оксана Федорова и "Золотой голос России" Николай Басков расстались из-за того, что Оксана ждет ребенка от другого мужчины, передает "МК". Сейчас Федорова наблюдается у лучших гинекологов в элитном роддоме Москвы. Как говорят врачи, отец ребенка не Басков. Однако, несмотря на это, он сам порекомендовал свою подругу хорошо известным ему врачам. Судить о поле ребенка пока рано, срок еще маленький.
Что касается оплаты элитных столичных врачей, то Оксане беспокоиться не о чем. Услуги клиники уже щедро оплачены ее новым бойфрендом - состоятельным бизнесменом. Несмотря на сложившуюся ситуацию, "золотой голос" не собирается рвать отношения с бывшей возлюбленной и готов быть ей верным и преданным другом. Ранее Tengrinews.kz сообщал, что 3 марта Оксана Федорова и Николай Басков официально расстались.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку