OfIjzvkOesImX8rGwwvVXlhbAAjLQSiV7rRDT3Cw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Австралийская модель отсудила у аудиторов около 4 миллионов долларов

Австралийская модель отсудила у аудиторов около 4 миллионов долларов
Эль Макферсон. Фото с сайта theplace.ru
Австралийская модель и актриса Эль Макферсон отсудила у аудиторской фирмы PricewaterhouseCoopers (PWC) - ликвидаторов исландского банка Kaupthing Singer & Friedlander, около четырех миллионов долларов, сообщает РИА Новости. Макферсон удалось не только сохранить свои сбережения во время мирового финансового кризиса и краха банковской системы Исландии, но и получить прибыль. Она подала в суд на компанию PWC, которая без ведома актрисы разместила ее активы в исландской банковской системе. Согласно решению суда острова Мэн, PWC должен выплатить модели компенсацию в 3 944 750 долларов США.
За два года до коллапса Макферсон оформила через свою компанию кредит в крупнейшем банке Исландии Kaupthing Singer & Friedlander (KSF) на покупку дома в Лондоне. Однако в октябре 2008 года банк был национализирован. В сентябре 2009 года Макферсон решила продать дом и попыталась компенсировать банковские депозиты за счет суммы, которую компания модели была должна KSF за кредит на покупку дома. Однако PwC отказалась сделать это, мотивируя свою позицию тем, что формально кредит получала компания, которой владела модель, а депозиты лежали в банке под именем Макферсон - физического лица. В прошлом октябре Макферсон продала свой дом за 6,4 миллиона фунтов стерлингов (около 10 миллионов долларов). Дело, завершившееся в понедельник победой Макферсон, рассматривал суд британского острова Мэн, где был зарегистрирован банк. В период кризиса власти Исландии из-за потери ликвидности трех крупнейших банков страны - KSF, Landsbank и Glitnir - решили их национализировать и взяли на себя обеспечение гарантий по вкладам. В этих банках держали средства также граждане и компании других европейских стран, в частности Нидерландов и Великобритани.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку