RiwPz4DGNQdUb4bx8MPsM1SYwgrcgwfu8Q8pg0am
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Armani обвинил Dolce & Gabbana в плагиате фасона брюк

Armani обвинил Dolce & Gabbana в плагиате фасона брюк
Доменико Дольче и Стефано Габбана. Фото с сайта RagMag

Между знаменитыми итальянскими дизайнеры одежды Джорджо Армани и владельцами фирмы Dolce&Gabbana; Доменико Дольче и Стефано Габбана на неделе высокой Моды в Милане произошел конфликт, сообщает BBC News.

Причиной стала одинаковая модель шелковых стеганных брюк. Ее представили и Армани, и Доменико Дольче и Стефано Габбана. В Милане на Неделе моды прет-а-порте Milan Fashion Week демонстрировались коллекции сезона весна/лето 2009. В завершении показа 74-летний Армани заявил, что Дольче и Габбана копируют его работу, но скоро научатся работать сами. На что модельеры ответили, что им есть, у кого учиться, но вряд ли это будет Армани.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку