CuBUW5C5twVrWH4oHwriIVIV9LmZiLzUEkkgAlDI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы состоялся второй ежегодный бал моды и красоты

В Алматы состоялся второй ежегодный бал моды и красоты
В Алматы на площадке В.For Martini Terrazza состоялся второй ежегодный бал моды и красоты Martini May Fashion, на котором собрались самые красивые люди Казахстана, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Традиционно на красной дорожке гостей встречал основатель и продюсер мероприятия Андрей Фомин. Баян Есентаева, Асель Сагатова, Жамиля Серкебаева, Айгуль Мукей - это далеко не полный список звезд, посетивших это светское мероприятие.
Вечер открыли приветственными речами Мисс Казахстан 2010 Жанна Жумалиева и специальный гость Martini May Fashon, известный российский актер Константин Крюков. Подвенечные платья представили дизайнеры Аида Кауменова, Саида Азихан, Оксана Корби, Salta, Михаил Кравец, Татьяна Таравердян, Айгуль Касымова и 12-летняя Аруай Нуркадилова. На сей раз дизайнеры создали своего рода тандем со звездами – Аида Кауменова, группа "Кешью" и Баян Есентаева показали весенние мотивы свадебных платьев. Невестами выступили Баян Есентаева и девушки из "Кешью" с подружками. Саида Азихан представила платья с элементами кожи, а аккомпанировала модели Жамиля Серкебавева. Айгуль Касымова одела Линду Нигматулину в свадебное платье с ботинками и короной на голове. Salta представила эпатажную невесту с рыжим ирокезом, в оранжевых колготках и в черной майке с надписью "Хочу замуж за нефтяника". Аруай Нуркадилова одела свою модель в сексуальное пестрое платье, в котором та дефилировала с мопсом на поводке, после чего пса угостили шоколадкой. Показ завершил известный во всем мире художник и дизайнер Андрей Бартенев. Его модели вышли в огромных "зеркальных" шарах, которые потом на сцене полопали картонными молниями. После этого вышел сам дизайнер в разноцветном костюме с гигантским кокошником из нескольких надутых шаров. После окончания показа гости продолжили общение и пили специально приготовленный для них мартини.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку