Ge9Tv9JScqOdWaUAMdJ2mdgenv0wRf3HhupIECRg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алиша Киз запустит линию ювелирных украшений

Алиша Киз запустит линию ювелирных украшений
Алиша Киз. Фото с сайта myscreen.ru
Американская соул-исполнительница Алиша Киз (Alicia Keys) запустит собственную линию ювелирных украшений, сообщает Contactmusic.com. Пока не известно, когда дебютная коллекция певицы поступит в продажу.
Вся линия украшений будет выполнена вручную. Киз назвала свою коллекцию The Barber's Daughters ("Дочери парикмахера"). Ювелирные украшения станут первым продуктом новой компании певицы AK Worldwide на рынке. В бренд войдут все проекты Киз, не имеющие отношения к ее музыкальному творчеству. Киз начала писать музыку с 14 лет. В 2001 году она выпустила свой дебютный альбом Songs in A Minor, который принес ей всемирную популярность. Первый сингл Fallin шесть недель держался на первой позиции чарта Billboard Hot 100. В декабре 2003 года певица выпустила второй студийный диск The Diary of Alicia Keys, а в 2007 году - третий альбом As I Am. Киз является лауреатом 11 музыкальных премий "Грэмми". В настоящее время исполнительница занята записью четвертой пластинки The Element of Freedom, релиз которой запланирован на 1 декабря 2009 года. Помимо музыкальной карьеры, Киз также снимается в кино. Ее кинодебют состоялся в 2007 году с ролью в фильме "Козырные тузы", где ее партнерами по съемочной площадке стали Бен Аффлек и Энди Гарсия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку