4ECT2Tci9ks2NHK2G59er0cM9Uaz4lUqyLtkYKml
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

8-летняя алматинка примет участие в Неделе моды в Москве

На прошедшем в Москве 29 апреля II Международном конкурсе Little model of the world 2011 сестры Батырхановы завоевали главные призы. 8-летняя Мерей Батырханова стала обладателем Гран-при. Это дает ей право участия в показе российского дизайнера Андрея Пономарева в рамках Недели моды в Москве в октябре 2011 года, передает корреспондент Tengrinews.kz. По словам Малдыбаевой, 8-летняя Мерей, будучи победителем конкурса, не имеет права участвовать в других конкурсах в течение года. Зато теперь она желанный гость на подобных мероприятиях, в мае школьница выступит в качестве члена жюри на конкурсе "Маленькая мисс России" в Москве. Летом вместе с Нурай они приглашены в Актобе на конкурс "Маленькая модель Актобе-2011". Девочки будут выбирать актюбинскую little model.
Судьба старшей сестры Нурай, первой вице-мисс Little model of the world 2011 в категории TEEN, а также победительницы в номинации Best in national costume 2011, на ближайшие несколько лет определена. Автор конкурсных костюмов обеих девочек - известный дизайнер Аида Кауменова - видит 12-летнюю Нурай Батырханову в рядах своих моделей. Правда, это произойдет через два года, когда девочка достигнет положенного роста. "Все соперницы уже обладали различными титулами модельных конкурсов и потому пришли подготовленными. Главная конкурентка моей старшей дочери Нурай, в возрастной категории от 9 до 12 лет - победительница 2010 года, россиянка Полина Дятел, в свои 12 лет является практикующей моделью. Участвует во многих показах в Москве и Санкт-Петербурге", - заявила мама маленьких победительниц. О дальнейшей модельной карьере дочерей Лаура Малдыбаева задумывается уже сейчас, но по приезду первым делом отправила девочек в школу - наверстывать упущенное за неделю отсутствия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку