Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Звезды спорта отреагировали на победу Джонни Деппа над Эмбер Херд

Звезды спорта отреагировали на победу Джонни Деппа над Эмбер Херд
©Reuters

После того, как Джонни Депп победил в судебном разбирательстве Эмбер Херд по делу о домашнем насилия, весь мир кинулся обсуждать проигрыш актрисы. Не остались в стороне и люди из мира спорта, пишет МК-Спорт.

Одним из первых высказался комментатор UFC Джо Роган:

"Я надеюсь, что Джонни Депп сыграет его в фильме. Ее чертовы адвокаты ужасны, их вопросы ужасны, они так плохо подготовлены! Вероятно, это все, что она могла себе позволить. Да и она ведет себя так, словно она чокнутая", - сказал известный комментатор касательно допроса команды адвокатов Эмбер у психиатра Дэвида Шпигеля.

Высказался по этому поводу и российский хоккеист Иван Телегин:

"Прекрасно понимаю Джонни Деппа. Я сам долгое время состоял в токсичных, абьюзивных отношениях", - написал он в социальной сети.

Боец UFC Ракель Пеннингтон также не осталась без комментариев. Будучи не в курсе всех дел между Деппом и Херд, она случайным образом оказалась в эпицентре событий. Дело в том, что ее полная тезка присутствовала в зале заседания, где исполняла обязанности приглашенной свидетельницы от Херд против Деппа. После этого на нее полился целый шквал негатива со стороны фанатов актера.

"Мы не похожи друг на друга. Я - спортсменка, вся в татуировках и у меня есть мускулы", - сказала она в разгневанном состоянии.

А позже добавила: "Я не знаю всей истории, и, в конце концов, все люди совершают ошибки, поэтому я уверена, что Джонни Депп не невинная овечка. Но наблюдая за этими двумя девушками, Эмбер и Ракель, за тем дерьмом, которое они говорят, думаю, что они выставляют себя дурами".

В свою очередь бывший игрок NFL, а ныне комментатор WWE Пэт Макафи поделился словами поздравления:

"Поздравляю Джонни с тем, что его имя очищено. Поздравляю с тем, что все закончилось и он прошел через это. Хороший пример для всех остальных парней и девушек".

Напомним, что на последнем заседании присяжные признали Эмбер Херд виновницей в клевете на Джонни Деппа по делу о защите его чести и достоинства. В итоге Херд обязали выплатить компенсацию в размере десяти миллионов долларов, плюс к этому штраф в размере пять миллионов долларов. При этом суд удовлетворил встречный иск актрисы к Деппу о клевете, в итоге он должен будет выплатить компенсацию бывшей жене в размере двух миллионов долларов.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
1 июля, 14:27
Около спорта
TikTok хотят запретить в США TikTok хотят запретить в США

Реклама

Реклама