waSDt6Upof4ckUoIrGbO3Zpp2rOUdqyWXrZ21B0v
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заработки четы Бекхэм превысили доходы королевской семьи

Заработки четы Бекхэм превысили доходы королевской семьи
Фото с сайта cosmo.ru

Доходы семьи Бекхэм превысили состояние самой британской королевы. Как сообщает cosmo.ru, за год звездная чета заработала более полумиллиарда фунтов стерлингов, в то время как состояние королевы Елизаветы II оценивается в 340 миллионов фунтов.

Отмечается, что бренд Виктории Бекхэм развивается с невероятной силой, а Дэвид постоянно заключает все новые рекламные контракты, поэтому доходы знаменитостей постоянно увеличиваются. 

При этом в Англии семья Бекхэм считается образцовой: за 16 лет счастливого брака у знаменитостей родилось четверо детей, супруги занимаются бизнесом и ведут светский образ жизни. 

 

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости