2vbjLBOu9LCiNczYaqdiLT6iisRPBk0Lk49jem0u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WADA лишило аккредитации антидопинговую лабораторию в Алматы

WADA лишило аккредитации антидопинговую лабораторию в Алматы
Фото с сайта xsport.ua
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) лишило аккредитации антидопинговые лаборатории в Алматы (Казахстан) и Блумфонтейне (ЮАР), сообщается на официальном сайте организации.

Обе лаборатории признаны несоответствующими международным стандартам лабораторий (ISL). Также у лабораторий наблюдается несоответствие технических документов.

В июне 2016 года WADA приостановило деятельность антидопинговой лаборатории в Алматы на четыре месяца, позднее продлив этот срок до 24 апреля 2017 года. Деятельность лаборатории в ЮАР была приостановлена в мае 2016 года сроком на пять месяцев, а затем до 30 марта 2017 года.

Лаборатории могут подать в CAS апелляции на данное решение WADA в течение 21 дня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости