Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выступающий в профи казах-полицейский из Нью-Йорка организовал митинг против "Бората-2"

Он прошел на Таймс-сквер.

Выступающий в профи казах-полицейский из Нью-Йорка организовал митинг против "Бората-2"
Фото: instagram.com/dimash.niyazov

Казах-полицейский из Нью-Йорка Димаш Ниязов, который также выступает в профессиональном боксе, организовал митинг против второй части скандального фильма "Борат", сообщают Tengrinews.kz.

Группа, которая его поддержала, собралась на самой оживленной улице города, Таймс-сквер. Митингующие вышли с плакатами и флагами Казахстана. Кроме того, наши соотечественники пели казахские песни и играли на домбре.

"Многие прохожие сначала не понимали, о чем идет речь. Они думали, что это просто кино, но они не понимали, почему у нас идет протест. И многие подходили, спрашивали, фотографировались, и мы им объясняли, что этот фильм унизил нашу культуру и наш народ, страну. И они осознали, что "Борат" был фейком, и поддержали нас в этом. В общем, я думаю, митинг имел позитивный эффект", - сказал Ниязов.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30