JxLMEpbBRftuTLsw7qk9jsuVzvWf1a2CuYmMyx3P
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.
Рекламный материал

Второй розыгрыш "Новогоднего Драйва" от Olimpbet

Второй розыгрыш "Новогоднего Драйва" от Olimpbet

В среду завершится групповой этап Лиги чемпионов, а на разогреве у него – второй розыгрыш "Новогоднего Драйва". Пока "Барса" бьется за плей-офф, "Зенит" старается отобрать очки у "Челси", а "Манчестер Юнайтед" привыкает жить при Рангнике, клиенты Olimpbet выигрывают крутые призы.

Во втором розыгрыше букмекерская контора разыграет PlayStation 5, iPhone 13, Apple Watch 7, AirPods Pro, фрибеты от 10 000 до 25 000 тенге, а главным призом станет Mercedes C-Class. Среди участников, которые не выиграют призы, Olimpbet разыграет фрибеты на общую сумму в 2 000 000 000 тенге.

Трансляция пройдет завтра в 20:00 по времени Нур-Султана. В прямом эфире за ней можно наблюдать на лендинге акции и YouTube-канале Olimpbet. Всех победителей определят случайным образом.

Чтобы претендовать на один из призов, достаточно поставить 2000 тенге на любое событие с коэффициентом от 1.50. За каждые две тысячи клиенты получают билеты, которые автоматически появляются в личном кабинете. Максимальное количество билетов не ограничено, поэтому, чем больше ставок, тем больше шансов победить.

Ставь в Olimpbet до конца года и претендуй на премиальный автомобиль!

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости