Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь "Челси" изменял своей девушке с бельгийской моделью - СМИ

В центре скандала оказался Тибо Куртуа, которому приписывают роман с 20-летней Эмили Ванхоутте.

Вратарь "Челси" изменял своей девушке с бельгийской моделью - СМИ
Фото с сайта elbalonrosa.com
Вратарь лондонского "Челси" и сборной Бельгии по футболу Тибо Куртуа оказался в центре скандала.

Как пишут британские СМИ, 23-летний футболист обвиняется в измене своей долгосрочной подруге Марте Домингес. О романе с вратарем рассказала бельгийская модель Эмили Ванхоутте.

По словам 20-летней девушки, их отношения начались в мае. "Он заметил меня на конкурсе красоты и послал мне сообщение на Facebook. Одна вещь привела к другой", - заявила Ванхоутте. При этом она отметила,что никогда бы не стала встречаться с футболистом, если бы знала, что у него есть девушка.

Тем не менее это не первый подобный случай с участием Куртуа. Ранее СМИ сообщали, что футболист изменял девушке с официанткой, а также флиртовал с экс-подругой своего партнера по сборной Кевина Де Брюйне.













Фото с сайта elbalonrosa.com

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости