Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Винокуров назвал имя самой красивой девушки Казахстана

Винокуров назвал имя самой красивой девушки Казахстана
Фото Tengrinews.kz. Турар Казангапов©
Олимпийский чемпион 2012 года по велоспорту Александр Винокуров объявил результаты национального конкурса "Мисс Казахстан 2015", который выиграла Алия Мергенбаева из Актау, сообщает Tengrinews.kz.

Всего в финале конкурса принимали участие 30 девушек со всех регионов страны. Сначала жюри выбрало из этих 30-ти ТОП-15 самых красивых. После номера в национальных украшениях, эксклюзивно изготовленных вручную, и выхода участниц в вечерних платьях стали известны имена пяти финалисток. Это: "Мисс Актау" Алия Мергенбаева, ей 17 лет; "Мисс Астана" Камилла Темирова, ей 21; "Мисс Караганда" Рената Нургазина - 18 лет; "Мисс Талдыкорган" Айдана Канайбаева - 19 лет, "Мисс Орал" Вероника Залата - 18 лет.

Последнее слово было за народным голосованием, которое проходило в прямом эфире онлайн и с помощью sms. Но перед оглашением результатов голосования пятерке финалисток предстояло ответить на вопросы членов жюри. Таким образом, зрители могли узнать участниц получше.

Так, например, у 17-летней Алии Мергенбаевой спросили, какие книги она читает. Алия призналась, что книги не читает, но любит читать интересные истории в интернете. О другой финалистке, 18-летней Ренате Нургазиной из Караганды, зрители узнали, что она с рождения вегетарианка.

Победительница конкурса стала обладательницей денежного приза в размере 5 миллионов тенге, традиционного казахского приданного, а также получила возможность представить Казахстан на международном конкурсе "Мисс Мира-2016".






















Фото Tengrinews.kz. Турар Казангапов©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 ноября, 19:39
Около спорта
Кайрату Боранбаеву продлили арест Кайрату Боранбаеву продлили арест
4 октября, 11:25
Около спорта
Златан Ибрагимович снимется в сериале Златан Ибрагимович снимется в сериале

Реклама

Реклама