lJsHwWf7slA6BRNg0Z62yr2dnoUP9OjhtFffzONk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео казахстанского палуана восхитило американских звезд

Видео казахстанского палуана восхитило американских звезд
©facebook.com/Сергей-Цырульников

Четырехкратный рекордсмен мира по силовым номерам, рекордсмен Книги рекордов Гиннесса и шестикратный рекордсмен Казахстана Сергей Цырульников снял видео, на котором показывает свои возможности. Его разместил у себя на странице в Facebook известный спортсмен Террелл Оуэнс. Видео получило огромную популярность, передает корреспондент Tengrinews.kz.

За сутки видео просмотрели более 2,3 миллиона раз и оставили почти 5 тысяч комментариев. Под постом отписались многие известные артисты, музыканты и спортсмены. Звезда мирового бокса Флойд Мейвезер-младший отшутился, прокомментировав: "Вот что бывает, когда нельзя заниматься спортом".

Актер Лу Ферриньо тоже решил пошутить на тему Халка. "Неужели он не помнит меня, играющим Халка", - написал он.

На видео Сергей Цырульников рвет цепи усилием мышц, надувает и взрывает грелки, разгибает подковы, обмотанный скотчем, он рвет его, разрывает металлическую и тефлоновую посуду.

Видео он записывал по заказу одной из американских телекомпаний, и оно транслировалось на телеканалах в США.

"Моя цель - пропаганда силовой культуры Казахстана, силачей прошлого, сохранить силовую культуру и передать ее молодому поколению. Сейчас век технологий, и поэтому оптимальный способ - распространять через соцсети. Еще одно из моих видео держится на лидирующей позиции в американском чарте на протяжении восьми недель. Оно набрало более 160 миллионов просмотров", - поделился Цырульников.

Отметим, что видео казахстанского палуана в TikTok также пользуются огромной популярностью и попадают в мировые тренды. На Цырульникова подписаны более четырех миллионов пользователей, а ролики набирают по 10 миллионов просмотров.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Цырульников (@sergei030485)

Казахстанский силач считает себя продолжателем традиций Кажымукана Мунайтпасова и Балуана Шолака. Особую популярность казахстанец Сергей Цырульников обрел в 2013 году после участия в шоу "Минута славы". Он также установил мировой рекорд по надуванию грелок в ходе чемпионата по рукопашному бою в Астане. Еще один необычный рекорд, по завязыванию гвоздей в узел, принадлежит ему. Тогда он согнул 12 гвоздей в шесть узлов за 1 минуту и 41 секунду. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Цырульников (@sergei030485)

В 2017 году Сергей Цырульников выполнил опасный трюк, удерживая четырех лошадей, которых четыре человека разводят в разные стороны. С этим трюком силач уже вошел в Книгу рекордов Казахстана и в Книгу рекордов Гиннесса. Трюк с лошадьми Сергей Цырульников исполнил на родине легендарного палуана Кажымукана Мунайтпасова - в селе Кажымукан. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Цырульников (@sergei030485)

В 2021 году он установил новый мировой рекорд, согнув четыре подковы за 37 секунд.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Цырульников (@sergei030485)

Сергей также разработал и запустил в производство уникальную изометрическую раму для тренировок Ultimate Power Frame.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости