Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На вечеринке спортсменов погибли два человека из-за обрушившегося балкона в ночном клубе

Трагедия случилась около двух часов ночи.

На вечеринке спортсменов погибли два человека из-за обрушившегося балкона в ночном клубе
Фото: championat.com
В Кванджу (Южная Корея) произошла трагедия во время вечеринки в ночном клубе, сообщает "Чемпионат".

Сборная США отмечала победу женской ватерпольной команды над Испанией в финале чемпионата мира. На вечеринке присутствовали и спортсмены из других стран, выступающие в разных видах спорта.

Около двух часов ночи по местному времени в здании рухнул внутренний балкон. Погибли два гражданина Южной Кореи. Пострадали более 13 человек, из которых девять являются спортсменами из США, Новой Зеландии, Италии, Бразилии и Нидерландов.

Как выяснилось позже, пострадавшие на вечеринке спортсмены избежали серьезных травм, но, несмотря на это, были шокированы произошедшим.

"Мы просто танцевали, а уже в следующую минуту упали с высоты пять-шесть метров, и после этого все стали выбегать из клуба. Мы упали на голову людям, которые были прямо под нами. Были шокированы случившимся, пытались потом как-то помочь, но толком мало что могли сделать. Очень переживали, когда пытались посчитать, все ли из команды на месте. В общем, находились в шоке", - рассказал капитан ватерпольной сборной Новой Зеландии Мэтт Смолл в интервью ABC.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30