yuU2kJi7uL15p7MxfKKoe0WuowyCXOBv9SJNvQn4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Василий Левит открыл образовательный депозит для воспитанника детдома

Василий Левит открыл образовательный депозит для воспитанника детдома
Фото пресс-службы КФБ
Серебряный призер Олимпиады-2016 казахстанский боксер Василий Левит заложил финансовую основу для  высшего образования Алтынбека Багибергенова, сообщает пресс-cлужба КФБ.

Боксер открыл на имя столичного второклассника специальный образовательный депозит. Алтынбек - воспитанник столичного детского дома. К моменту окончания школы на его счету накопится солидная сумма. Доходность депозита, открытого в государственной образовательной накопительной системе, достигает 21 годовых, где семь процентов - это государственная премия, остальные 14 - банковское вознаграждение. 

- У Алтынбека большой потенциал, и он обязательно должен учиться и получить высшее образование, - отметил Василий Левит.  - Я думаю, что это маленькое начало большого дела. И если образовательный депозит поможет ему в будущем, это значит, что мы не зря старались.

Василий и Алтынбек впервые встретились только в банке, но успели хорошо познакомиться, и спортсмен подписал для мальчика боксерские перчатки. Левит также обещал не забывать своего подопечного и периодически посещать детский дом. А Алтынбек в свою очередь будет хорошо учиться и сделает все, чтобы оправдать доверие своего кумира.



Фото пресс-службы КФБ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости