Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ванессу Мэй дисквалифицировали на 4 года из-за фальсификации результатов

Всемирно известная скрипачка дисквалифицирована за то, что нарушила правила квалификационных соревнований перед Олимпиадой в Сочи.

Ванессу Мэй дисквалифицировали на 4 года из-за фальсификации результатов
Ванесса Мэй. Фото с сайта europaplustv.com
Международная федерация лыжных видов спорта (FIS) дисквалифицировала на четыре года всемирно известную скрипачку Ванессу Мэй, сообщает агентство "Р-Спорт". Она дисквалифицирована за то, что нарушила правила квалификационных соревнований перед Олимпиадой в Сочи.

Ванесса Мэй приняла участие в соревнованиях горнолыжниц на Олимпийских играх в Сочи, заняв 67-е место в гигантском слаломе. Мэй по итогам двух попыток отстала от завоевавшей "золото" словенки Тины Мазе на 50,10 секунды и заняла последнее место среди финишировавших спортсменок. На горнолыжной трассе в Сочи спортсменка выступала за Таиланд, она вышла на старт под фамилией отца - Ванакорн.

Ранее несколько чиновников были наказаны за то, что помогли сфальсифицировать результаты.
Чтобы заработать необходимые для отбора на ОИ очки, Ванесса Мэй должна была выступить на соревнованиях в Швеции, Норвегии, Словении и Швейцарии. Ассоциация лыжного спорта Словении заявила, что найдены доказательства того, что результаты, которые Мэй показала в Словении в январе, были сфальсифицированы под влиянием тайских горнолыжных чиновников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости