4Gh4viGDA2RNLd6h4EOb4DC61MxOtQYeb1EQhY6T
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве автослесарь разбился на Lamborghini бойца ММА

В Москве автослесарь разбился на Lamborghini бойца ММА
Фото с сайта ren.tv

Автослесарь разбился насмерть на автомобиле Lamborghini, принадлежащем российскому бойцу ММА Адаму Яндиеву, сообщает "Р-Спорт". Инцидент произошел на Варшавском шоссе в Москве. 

За рулем авто, попавшего в ДТП, был мастер сервиса, в котором Lamborghini должен был пройти техосмотр. Еще один пассажир серьезно пострадал, уже известно, что это не Яндиев. 

"С Адамом все хорошо, у него все в порядке. Lamborghini разбили. Работник техосмотра, туда машину на ТО поставили, он насмерть разбился, а второй пассажир в реанимации", - рассказал менеджер спортсмена Карен Казарян.

Как сообщает Lifenews.ru, несколькими днями ранее Яндиев отдал свой элитный спорткар в сервис. 25 марта, ему должны были вернуть автомобиль после покрасочных работ. Но по пути работники автосервиса не справились с управлением и на большой скорости протаранили фонарный столб.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости