Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Убийцы Марии Фадеевой могли представиться покупателями тортов - СМИ

Убийцы Марии Фадеевой могли представиться покупателями тортов - СМИ
Мария Фадеева. Фото facebook.com
Супругу капитана усть-каменогорского "Торпедо" Евгения Фадеева Марию могли убить грабители, которые представились покупателями эксклюзивных тортов. Об этом сообщает Yk-news.kz

Близкая подруга Инна Легких рассказала, что Мария увлекалась выпечкой тортов, которые продавала через Instagram. 

"Маша была талантлива во многом. Мы вместе танцевали в основном составе группы современного танца RANDOM, брали призовые места, вместе с ней мы выиграли гран-при в 2005 году. Позже Маша даже стала тренером по гимнастике. Но выбрала семью и никогда об этом не жалела. Она безумно любила супруга - Женю и души не чаяла в детях. Савелий и Арсений - замечательные детки. Савелию в конце сентября исполнилось семь, а Арсению два года. Маша была идеальной женой, матерью и хозяйкой", - рассказала Легких. 

Со временем увлечение кулинарией переросло для Марии Фадеевой в настоящую страсть.

"Ее кулинарные шедевры полюбила не только семья, но и друзья, знакомые и многие другие. Машины торты, капкейки, макаруны пользовались спросом не только в Астане, но и уже у нас в городе, куда она с семьей вернулась полгода назад! Маша стала готовить выпечку на заказ. Последнее время моя подруга обучалась в известной кондитерской Барселоны. Маша просто загорелась мечтой открыть собственную первоклассную кондитерскую в городе... Мы до сих пор не можем поверить в то, что случилось, - это огромная утрата", - говорит Легких. 

"У нее получались очень хорошие кондитерские изделия, - рассказала одна из клиенток Марии. - Клиентскую базу она собирала через мобильное приложение Instagram", - говорит одна из покупательниц. 

Издание со ссылкой на знакомых девушки отмечает, что грабители могли подготовиться к преступлению, изучив увлечения и привычки Фадеевой, и проникли в квартиру под видом клиентов, якобы решивших приобрести эксклюзивную выпечку.

В социальных сетях распространяется информация, что преступники пришли под видом связистов. В правоохранительных органах озвученные версии пока не комментируют.

Отметим, что страница Фадеевой в Instagram закрытая. Но, судя по социальным сетям, она действительно увлекалась кулинарией. 

Напомним, убийство Марии Фадеевой произошло вечером 14 октября в Усть-Каменогорске. По словам ее брата Максима, из квартиры были похищены деньги и карточки. 

30-летняя Мария Фадеева являлась дочерью известного казахстанского тренера Владимира Беляева. Ее брат, нападающий Максим Беляев, защищает цвета "Сарыарки", а муж Евгений - капитан усть-каменогорского "Торпедо", в прошлом он выступавший за "Барыс", "Автомобилист" и сборную Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
1 июля, 14:27
Около спорта
TikTok хотят запретить в США TikTok хотят запретить в США

Реклама

Реклама