DatNaWGE1QQQ8OeLmF6RnHXnMpGF13UtA2TJ80VJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Цыбулин прокомментировал свой уход с поста директора телеканала Qazsport

Цыбулин прокомментировал свой уход с поста директора телеканала Qazsport
Павел Цыбулин. Фото: Qazsport

Павел Цыбулин прокомментировал свой уход с поста директора казахстанского спортивного телеканала Qazsport, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 5 июня, стало известно, что его место займет другой человек, имя которого пока не озвучено. Цыбулин стоял у истоков телеканала и проработал его руководителем пять лет.

По его признанию, уйти по собственному желанию было непросто, но он не имеет долгов ни перед партнерами, ни перед коллегами.  

"Пусть другие сделают лучше, если считают, что могут, - прокомментировал Цыбулин. -​ Я был бы ненормальным человеком, если бы сказал, что это простое решение "по собственному желанию", и мне не жалко уходить. Накопленные знания и опыт очень бы пригодились телеканалу в дальнейшем.

Но хочу сказать очень важную для меня вещь - я ухожу с чистой совестью. Могу прямо смотреть в глаза руководству, подчиненным, друзьям и коллегам. Всем. Все, что мог, я делал и сделал.​ Ни долгов, ни обязательств, ни проблем нет. Есть созданный телеканал, есть имя, есть коллектив и есть репутация. И она не только в Казахстане, но и за рубежом. Считаю, что это было хорошее время в моей биографии.

Первые сетки вещания и документы к созданию канала по заданию руководства я писал еще в 2011 году, когда мы все после Азиады только мечтали о казахстанском спортивном телеканале. 1 июля 2013 года, когда телеканал был запущен в эфир, работал генпродюсером. А с осени 2015 года был директором.
Понимаю, что с моим уходом может пойти много домыслов и всяких разговоров. Это в наших традициях. Но ничего "подковерного" нет. Это будет пустая болтовня.

Никаких проблем, связанных с финансами, со скандалами и какими-то "подводными камнями", тут домысливать не стоит. Просто пришло время попробовать кому-то другому. Пусть попытается делать лучше. Будет, однозначно, легче. Уже есть наработанный опыт.

Мы были первыми, и зачастую элементарных знаний просто не хватало. А сейчас есть на что и на кого опереться, поэтому будет проще. Искренне желаю успеха и удачи! Кто бы этот человек ни был. Ведь я всегда буду и дальше переживать за телеканал".

Напомним, что Qazsport транслирует не только казахстанские турниры, но и главные мировые события - Олимпиады, чемпионаты мира и континентальные старты. Также в этот список входят футбольные еврокубковые матчи, КХЛ и бои ведущих казахстанских профессиональных боксеров.

Павел Цыбулин покинул пост директора телеканала Qazsport

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости