Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тренер и мама ругали меня из-за прически". Как менялся стиль Ильи Ильина

Гид по прическам самого титулованного спортсмена в истории независимого Казахстана.

"Тренер и мама ругали меня из-за прически". Как менялся стиль Ильи Ильина
Фото instagram.com
Двукратный олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Илья Ильин в очередной раз изменил имидж. По этому случаю Vesti.kz вспоминают все прически, которые украшали самую светлую голову казахстанского спорта. 



Фирменная прическа Ильи Ильина - а-ля ирокез. Именно с ней он и стал известен всему миру, выиграв чемпионат мира и пекинскую Олимпиаду 2008 года. Такая прическа была у Ильина с 12 лет.

"Раньше я занимался спортивными танцами, и сейчас, в принципе, занимаюсь, но не так активно. И всегда был такой не очень формальный мальчик. Мама - парикмахер, и как-то ее коллега предложила сделать мне стрижку. У нее иностранец один стригся, ей понравился этот стиль. Бывало, раскрашивал волосы оттеночными лаками и ирокезы делал - чего только не вытворял со своей прической! Но мне так нравилось. Меня часто ругали в школе, но я тогда отстаивал свои права гражданина Республики Казахстан. Я говорил: "Я гражданин РК, я свободный человек, могу ходить, как хочу". Тренер ругал, мама говорила, убирать, но чтобы на помост не пустили - такого не было. Это легенда!" - рассказывал Ильин, став уже всемирно известным. 





В 2010 году Илья Ильин на Азиатских Играх в Гуанчжоу предстал в таком слегка рокерском виде.  



Но ко второй Олимпиаде он вернулся к своему привычному имиджу и, как и в Пекине, в Лондоне Ильин выигрывал "золото" с ирокезом. 





Затем Ильин перестал пользоваться гелем для волос, и прическа обрела стандартный вид. 





Позже челка ушла набок. С новым имиджем Ильин выиграл чемпионат мира в Алматы. Говорят, поменять прическу Илья решил из-за перехода в новую весовую категорию, но правда это или нет - сказать сложно. 





И вот - новый стиль казахстанского чемпиона. Весьма оригинально, что тут сказать, а нам остается лишь ждать, какие победы одержит Илья Ильин с таким весьма необычным имиджем. Он уже заявлял, что готовится к своей третьей Олимпиаде, но пока не решил, в каких соревнованиях примет участие перед играми в Рио. 

В материале использованы фотографии с официального сайта Ильи Ильина, instagram.com.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30