Jluw7oXvfE8M9vWDqJLuZ1ByruuMeCGxp4uuSFMN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ТОП-10 самых завидных невест в казахстанском спорте

ТОП-10 самых завидных невест в казахстанском спорте
Фото с сайта spb.ru
В профессиональном спорте отыскать свою вторую половину не так то просто - атлеты постоянно находятся на сборах и соревнованиях, и времени на личную жизнь у них почти не остается. Поэтому большинство из них находят своих будущих супругов среди спортсменов, либо занимаются личной жизнью после завершения карьеры. В материале Vesti.kz мы решили рассказать вам о самых завидных невестах казахстанского спорта.

Галина Воскобоева, теннис

Экс-первая ракетка Казахстана продолжает активную спортивную карьеру, хотя последние полгода она не играла из-за тяжелой травмы. Воскобоева перенесла операцию на ноге, и по-прежнему продолжает восстанавливаться. Теннисистка сосредоточена на своей карьере и о замужестве пока серьезно не задумывалась.

Юлия Волошина, футбол

Бывшая футболистка, призер чемпионата Казахстана в составе талдыкорганского "Жетысу", также играла за алматинский "СШВСМ". Еще во время футбольной карьеры девушку приглашали в качестве модели на различные показы.
 
Валерия Цой, сноуборд

Впервые представила Казахстан на зимних олимпийских играх в такой дисциплине, как сноуборд. Участвовала на Олимпиаде в Сочи в индивидуальном и параллельном слаломе. О своей личной жизни предпочитает не говорить, а после завершения карьеры хотела бы заняться общественной деятельностью 

Екатерина Айдова, конькобежный спорт

Является лидером женской сборной Казахстана по конькобежному спорту, участница двух Олимпиад в Ванкувере и в Сочи. Из-за подготовки к играм 2014 года, по словам самой девушки, времени для того, чтобы построить с кем-то серьезных отношений, у нее не было.

Анна Алябьева, художественная гимнастика

Участница лондонской Олимпиады, чемпионка Азии и Азиатских игр. В данное время работает ведущей спортивных новостей, не замужем. 

Эльмира Айгалиева, плавание

Призер чемпионатов Азии, чемпионка Азиатских игр в закрытых помещениях, победительница нескольких международных турниров. Также девушка увлекается музыкой и танцами, но спутника жизни пока не нашла.

Марина Вольнова, бокс

Призер чемпионата мира, обладательница бронзовой медали Олимпиады в Лондоне. У девушки по ее собственному признанию есть молодой человек, но сейчас она готовится к участию в новом олимпийском цикле и Азиатских играх в Инчеоне.

Людмила Исаева, волейбол

Игрок волейбольного клуба "Алматы" и сборной Казахстана. Призер чемпионата страны, также принимала участие в играх Мирового гран-при. 

Мариан Урдабаева, дзюдо

Член сборной Казахстана, неоднократная чемпионка страны и призер различных международных соревнований и этапов Гран-при. В 2012 году была признана болельщиками самой красивой спортсменкой Казахстана, после чего снялась в видеоклипе одной музыкальной группы. Также не замужем. 

Зарина Дияс, теннис

Казахстанская теннисистка, 53-я ракетка мира. В 2014 году впервые в своей карьере дебютировала на турнирах "Большого шлема". На последнем уимблдонском турнире показала свой лучший результат в карьере, дойдя до четвертого круга. Победительница нескольких турниров серии ITF. Спортсменка почти все своей время уделяет спорту, и считает что о личной жизни ей пока думать рано.

Фото из личных архивов

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости