Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ТОП-10 самых завидных женихов в казахстанском спорте

ТОП-10 самых завидных женихов в казахстанском спорте
Фото с сайта beautiful-wedding.ru
Среди казахстанских спортсменов все больше атлетов связывают себя узами брака. Сегодня мы составили для женской половины нашей аудитории список самых завидных женихов страны в спорте. 

Денис Тен, фигурное катание

Серебряный призер чемпионата мира и обладатель бронзовой медали Олимпиады в Сочи. Чаще всего избегает прямых ответов на вопросы о личной жизни, замечая, что пока для него на первом месте спортивная карьера. Имеет сотни поклонниц не только в Казахстане, но и за рубежом, в частности в Японии и Корее есть целые фан-клубы фигуриста.  

Данияр Елеусинов, бокс

Капитан сборной Казахстана по боксу, чемпион Азии, чемпион Азиатских игр и мира. После Олимпиады в Лондоне перешел в весовую категорию до 69-ти килограммов, где казахстанцы традиционно берут "золото" Олимпийских игр.

Даниял Гаджиев, борьба

Бронзовый призер Олимпиады в Лондоне. Практически не выступал с 2013 году из-за травмы, а в этом сезоне готовится к участию в Азиатских играх. По собственному призванию жениться пока не собирается, хотя многие его товарищи по сборной уже обзавелись семьями.

Елдос Сметов, дзюдо

Чемпион мира среди молодежи, бронзовый призер чемпионата Азии 2013 года, призер и победитель различных международных турниров. С ним связывают надежды в самом легком весе до 60-ти килограммов, сам спортсмен мечтает о победе на Олимпиаде.

Рустам Яргалиев, баскетбол

Капитан сильнейшего баскетбольного клуба Казахстана "Астаны" и национальной сборной. Не раз включался журналистами в списки самых красивых спортсменов страны. По собственному признанию, жениться пока не собирается, так как пока не встретил девушку, которая бы покорила его сердце.

Бейбут Шуменов, бокс

Боксер-профессионал, экс-чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе. Уступил свой чемпионский титул в апреле знаменитому американцу Бернарду Хопкинсу. На профессиональном ринге провел 16 боев, не женат.

Куат Хамитов, смешанные единоборства

Боец клуба Alash Pride, победитель многочисленных турниров по ММА. С 2014 года выступает в китайской лиге RUFF, где уже провел несколько поединков и не потерпел ни одного поражения. Получил от болельщиков прозвище "Найман", также пока не женат.

Бауыржан Исламхан, футбол

Полузащитник сборной Казахстана и футбольного клуба "Кайрат". Считается одним из самых перспективных молодых игроков страны. Воспитанник жамбылской футбольной школы, провел сезон в краснодарской "Кубани". Также был капитаном молодежной сборной Казахстана, в нынешнем году является одним из лидеров алматинской команды.

Мухит Турсынов, казакша курес

Победитель последнего турнира "Казахстан Барысы". За свою победу получил чемпионский пояс, специальный трофей "тайтуяк" и денежный приз в размере 150 тысяч долларов.

Адильбек Ниязымбетов, бокс

Двукратный серебряный призер чемпионатов мира, серебряный призер Олимпиады в Лондоне и победитель многочисленных международных турниров. Является первым номером сборной Казахстана в весовой категории до 81-го килограмма.

Добавим, что ранее мы писали о самых завидных невестах казахстанского спорта. Узнать о них подробнее можно по этой ссылке.

Фото из личного архива спортсменов, с сайтов zimbio.com, kazakhstanbarysy.kz и vk.com

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости