Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тимур Бекмамбетов выпустит фильм по сценарию убитого фигуриста Дениса Тена в 2019 году

За несколько месяцев до гибели Тен принял участие в конкурсе.

Тимур Бекмамбетов выпустит фильм по сценарию убитого фигуриста Дениса Тена в 2019 году
Тимур Бекмамбетов. Фото с сайта rbth.com

Известный кинорежиссер, уроженец Казахстана Тимур Бекмамбетов снимет фильм по сценарию трагически погибшего фигуриста Дениса Тена уже в 2019 году, сообщает sputniknews.kz.

Напомним, весной нынешнего года, за несколько месяцев до гибели Тен принял участие в конкурсе Screenlife Contest, который проводила компания Бекмамбетова. Идея фигуриста прошла в полуфинал, и он лично представил режиссеру свою работу.

После убийства Тена Бекмамбетов заявил, что намерен реализовать проект. Теперь же стало известно, что картина выйдет в прокат уже в следующем году.

"Я планирую поехать в Казахстан, встретиться с мамой Дениса. Нас поддерживают спонсоры, которые выделили достаточное количество денег. Этот фильм точно будет снят и выйдет на экраны в следующем году, как мы и обещали. Мечта Дениса будет реализована", - сказал Бекмамбетов.

Продюсировать фильм будет Фонд имени Дениса Тена. Сценарий фигуриста посвящен истории об отношениях глухой девушки и немого юноши.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
25 ноября
22:30