Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Террористы хотели взорвать пять бомб во время матча Германия - Голландия - СМИ

Немецкие власти, получив данную информацию, приняли решение об отмене встречи.

Террористы хотели взорвать пять бомб во время матча Германия - Голландия - СМИ
Фото с сайта haz.de
Товарищеский матч между футбольными сборными Германии и Голландии, который должен был состояться 17 ноября в Ганновере, был целью атаки террористов, сообщает "Чемпионат.com" со ссылкой на Focus.

Пять человек во главе с гражданином Германии планировали совершить пять взрывов на стадионе и в городе. Три бомбы должны были взорваться непосредственно внутри арены, еще одна - в автобусе, расположенном рядом со стадионом, пятая - на местной железнодорожной станции. Немецкие власти, получив данную информацию, приняли решение об отмене встречи.

Напомним, что во время товарищеского матча Франция - Германия (2:0), состоявшегося 13 ноября, в Париже было совершено несколько терактов, включая взрыв бомбы рядом со стадионом "Стад де Франс".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости