h6TkAxSEQRvfs7q9vTAgBxB1xB5BIsWn8sWmMrNx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Съемки фильма об олимпийском чемпионе Бекзате Саттарханове завершат к лету 2014 года

Съемки фильма об олимпийском чемпионе Бекзате Саттарханове завершат к лету 2014 года
Асылхан Толепов в образе Бекзата Саттарханова. Фото со съемочной площадки.
В 2014 году на экраны выйдет фильм об олимпийском чемпионе Сиднея-2000 по боксу Бекзате Саттарханове - "Бекзат", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Мы провели плодотворную работу. Ровно год трудились над сценарием. Также, вели финансовую и техническую подготовку к съемочную процессу. Провели дополнительный кастинг для актеров во второй состав, для эпизодических ролей и в "массовку". С января месяца начали съемки," - отметил режиссер фильма Ермек Шахмет, руководитель компании OMNIARS.

Всего, в проекте задействовано более 60 актеров (первого и второго составов). По словам режиссера казахстанского проекта, они в начале большой работы, ведь Саттарханов один из самых знаковых спортсменов Казахстана. До премьеры фильмы зрители увидят трейлер, который приоткроет сюжет одного из ожидаемых фильмов страны.

"Мы снимаем фильм о нашем герое. О легенде казахстанского спорта - Бекзате Саттарханове. Мы уверены, что фильм будет очень актуальным. Хотелось бы его выпустить к 35-летию спортсмена", - заключил режиссер фильма.

На роль главного героя, который призван воплотить широту характера олимпийского чемпиона, приглашен молодой актер Асылхан Толепов. Помогал ему воплотить спортивную составляющую роли победитель Олимпийских игр в Сиднее Ермахан Ибраимов.

"Я очень рад принять участие в проекте. Сам не принимал участие в съемках, только консультировал: рассказывал и показывал, как Бекзат боксировал и тренировался. Технические элементы. Где-то подсказывал, каким Саттарханов был в жизни. Очень хочу увидеть окончательный вариант фильма. Для меня, как и для любого казахстанца, это долгожданный фильм об известном казахстанском спортсмене, которых так не хватает нашему болельщику," - прокомментировал свое участие Ибраимов.

Напомним, казахстанский боксер Бекзат Саттарханов стал чемпионом Олимпийских игр в Сиднее в 2000 году в возрасте 20 лет. В том же году, 31 декабря, талантливый спортсмен ушел из жизни, попав в автомобильную аварию.









Рабочие моменты со съемочной площадки. Автор Алибек Тургинбаев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости