AZJdd9LI3VYSlpFYarOYbSq5vIyruMYm71SwMD78
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд наказал МакГрегора за избиение пожилого мужчины

Суд наказал МакГрегора за избиение пожилого мужчины
Конор МакГрегор. Фото: Sky News
Окружной суд Дублина оштрафовал экс-чемпиона UFC в двух весах ирландца Конора МакГрегора на тысячу евро за нападение на пожилого мужчину, сообщает Irish Mirror.

Инцидент произошел еще 6 апреля в одном из баров столицы Ирландии, но видео конфликта появилось только в августе. На кадрах видно, как боец ударил пожилого посетителя за отказ выпить его виски. 

Судебное заседание прошло сегодня, 1 ноября. На нем МакГрегор признал вину и заверил, что подобное больше не повторится. 

"Я поступил неправильно и хотел бы еще раз извиниться перед потерпевшим и судом. Уверяю вас, что ничего подобного больше не случится", - сказал МакГрегор.

Адвокат экс-чемпиона UFC сообщил судье, что его подзащитный выплатил потерпевшему компенсацию, но сумму называть не стал.

"МакГрегор - это обезьяна". Жумагулов - о чемпионском бое, дебюте в UFC и следующем поединке в Казахстане

Напомним, последний раз МакГрегор выходил в октагон в октябре прошлого года, когда досрочно проиграл в четвертом раунде россиянину Хабибу Нурмагомедову

В апреле сообщалось о драке МакГрегора в баре, которая началась с того, что ему припомнили поражение от Нурмагомедова. До этого ирландца обвиняли в сексуальных домогательствах, а в середине марта появилось видео его конфликта с фанатом на улице, из-за чего его арестовывали в США. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости