Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ставка в 2000 тенге на "Валенсию" сделала казахстанца миллионером

Матч "Летучих мышей" стал счастливым для клиента Tennisi.kz.

Ставка в 2000 тенге на "Валенсию" сделала казахстанца миллионером
Фото: ФК "Валенсия"

Невероятный по напряжению ответный матч Кубка Короля Испании между "Валенсией" и "Хетафе" сделал казахстанца миллионером.

Сделав ставку в 2000 тенге на "экспресс" с общим коэффициентом 785.05, клиент букмекерской компании Tennisi.kz забрал выигрыш в один миллион и 572 тысяч тенге, передает Vesti.kz.

Казахстанец предположил, что в этом матче первый тайм завершится победой "Хетафе", но по итогам основного и компенсированного времени игры успех будет праздновать "Валенсия". Так и произошло: гости открыли счет на первой минуте, но хозяева смогли забить три гола (один с передачи Дениса Черышева), причем два гола - уже в компенсированное время. Итог встречи - 3:1.

Также клиент компании сделал верные ставки на "офсайды", "угловые" и победу одной из команд с форой и объединил эти ставки в одну.

Стоит отметить, что у БК Tennisi.kz нет так называемой верхней планки - ограничения максимально возможного коэффициента, поэтому подобные случаи - выигрыши миллионов тенге с минимальных ставок - происходят регулярно. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости