Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три спортсмена вошли в топ-5 самых высокооплачиваемых знаменитостей 2020 года

А в топ-10 их пять.

Три спортсмена вошли в топ-5 самых высокооплачиваемых знаменитостей 2020 года
Фото: Reuters©

Издание Forbes представило обновленный рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей мира по итогам 2020 года, сообщает "Спорт-Экспресс".

В топ-5 рейтинга попали три спортсмена: теннисист Роджер Федерер (3-е место, 106,3 миллиона долларов за год), а также футболисты Криштиану Роналду ("Ювентус", 4-е место, 105 миллионов долларов) и Лионель Месси ("Барселона", 5-е место, 104 миллиона долларов).

В первую десятку попали еще два спортсмена: форвард ПСЖ Неймар (7-е место, 95,5 миллиона долларов) и баскетболист "Лейкерс" Леброн Джеймс (9-е место, 88,2 миллиона долларов).

Первое место по итогам года - у модели Кайли Дженнер (590 миллионов долларов), а вторым стал рэпер Канье Уэст (170 миллионов долларов).

В аналогичном рейтинге за 2019 год Месси занял четвертое место, Роналду стал шестым, а Неймар, так же как и в 2020-м году, занял седьмую строчку. Список самых высокооплачиваемых звезд по итогам прошлого года возглавила певица Тейлор Свифт.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30