kanpGvAsVNQ74JvyIFv9nmkrIIDlUtdmYpbPLbdA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спорткомплекс в Шымкенте отдали больным коронавирусом

Спорткомплекс в Шымкенте отдали больным коронавирусом
Фото: пресс-служба акимата г. Шымкент

В Шымкенте из-за дефицита мест в инфекционных больницах открыли дополнительный стационар на 450 коек в здании спорткомплекса, передает Tengrinews.kz. Предназначенный для лечения больных ОРВИ и пневмонией, он будет запущен 1 июля. 

"По поручению акима Мурата Айтенова в спорткомплексе готовится стационар. Уже доставлено семь холодильников для хранения медикаментов. По словам специалистов, сюда потребуется 50 врачей, 75 медицинских сестер и 20 санитарных сотрудников. Для координации здесь будет задействована городская поликлиника № 5", - сообщили в пресс-службе акимата.

По данным городских властей, стационар будет работать с 08:00 до 20:00.

Также сообщается, что в городе имеется 2870 коек для приема инфекционных больных. На сегодня 447 из них пока являются свободными.

"Стоит отметить, что в июне число заболевших ОРВИ увеличилось в два раза, а число людей с пневмонией - в шесть раз. В связи с этим открыты провизорные места на 400 коек в микрорайоне Самал, еще 400 - в Политехническом колледже и 100 мест - в Центре ветеранов ВОВ", - добавили в пресс-службе.

Спорткомплекс в Шымкенте отдали больным коронавирусом . Фото 1

Спорткомплекс в Шымкенте отдали больным коронавирусом . Фото 2

Спорткомплекс в Шымкенте отдали больным коронавирусом . Фото 3

Спорткомплекс в Шымкенте отдали больным коронавирусом . Фото 4

Фото: пресс-служба акимата Шымкента

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости