GV9eELfa6RwghCadNPhMBfw8P1EEPJe1X8LPrQ22
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спортивный журналист Евгений Гайдамакин скончался от коронавируса

Спортивный журналист Евгений Гайдамакин скончался от коронавируса

Спортивный журналист Евгений Гайдамакин скончался от коронавируса. Об этом в своем телеграм-канале сообщил Айдын Кожахмет.

"Сегодня пришла страшная весть из Алматы. Ушел из жизни мой старинный приятель и коллега Евгений Гайдамакин.

Мы вместе работали в редакции газеты "Караван" и трудились на сайте "Наш Спорт". После также часто пересекались по работе. А еще мы в Алматы частенько играли в футбол вместе, у нас было много общих друзей, общие командировки.

В последнее время он был занят своим YouTube-проектом Sports True. Пару раз он даже записывал меня в свои выпуски, часто я помогал ему с контактами людей из мира футбола. А еще я все время шутил над ним, называя комнатным блогером из-за его зум-формата выпусков. Женя сетовал на то, что не хватает средств на продакшн, поэтому вынужден снимать так.

Да и он сам частенько подшучивал надо мной, когда узнал, что я тоже решил попробовать что-то в YouTube. "Слушай, ну такую конкуренцию я не выдержу. Ты ж придешь и заберешь все просмотры", - говорил он. Льстил мне, конечно же.

А сегодня его не стало. Коронавирус забрал у нас талантливого журналиста, которому еще не было и 40 лет...", - написал он.

Буквально на днях он записал выпуск с единственной девушкой-бойцом UFC из Казахстана Марией Агаповой.

Редакция Vesti.kz выражает соболезнования родным и близким Евгения Гайдамакина.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости