WhkLHVV7fV1alO6ppaFTOJkytHfwCedu0ubkCrvc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сотрудники НОК Казахстана перечислили однодневный заработок пострадавшим от паводков

Сотрудники НОК Казахстана перечислили  однодневный заработок пострадавшим от паводков
Фото: Информационный центр "Ақтөбе ақпарат"

Сотрудники НОК Казахстана перечислили  однодневный заработок пострадавшим от паводков в Акмолинской области, сообщает пресс-служба организации. 

Помощь выделена от имени Национального олимпийского комитета и Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта, которая объединяет национальные федерации по олимпийским видам спорта - боксу, борьбе, дзюдо, таеквондо и тяжелой атлетике.

Средства будут направлены нуждающимся семьям, детям и пожилым людям, которые оказались наиболее уязвимы в данной ситуации.

"Олимпийское сообщество Казахстана выражает слова поддержки нашим соотечественникам в этой непростой ситуации. Мы решили оказать финансовую поддержку жителям пострадавших регионов страны в надежде, что таким образом сможем выразить свою солидарность с теми, кто сегодня находится в сложной жизненной ситуации и действительно нуждается в помощи и поддержке", - отметили в НОКе.

Так, по информации акимата Акмолинской области, на сегодняшний день в 12 районах от весеннего половодья пострадали 34 населенных пункта. Подтоплено 948 домов, остаются в воде 804 дома. В безопасные места эвакуированы 2 784 жителя. По сообщению ДЧС Акмолинской области, с начала паводка в городе Атбасар подтоплено 454 жилых дома, эвакуированы 1 379 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости