Mq75JyLojmVBZJMuzRgT8D4kE18LE9wXBZhddc9M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скончался экс-футболист "Иртыша", "Шахтера" и других казахстанских клубов

Скончался экс-футболист "Иртыша", "Шахтера" и других казахстанских клубов
Иллюстративное фото: openwallpaper.ru©
Бывший вратарь ряда казахстанских команд Николай Калябин скончался на 51-м году жизни, сообщает KazFootball.kz. Причина смерти не уточняется.  

Карьеру воспитанник павлодарского футбола начинал в 1988 году в "Тракторе", который позднее будет переименован в "Иртыш". С родным клубом он становился чемпионом Казахстана в 1993 году. 

С 1994 по 2008 год Калябин играл за акмолинскую "Цесну", усть-каменогорский "Восток", семипалатинский "AES-Елимай", "Экибастузец", карагандинский "Шахтер" и степногорский "Аксу". Всего в высшем дивизионе чемпионата Казахстана сыграл 191 матч и пропустил 234 гола.

Карьеру игрока Калябин завершил в 38 лет. Затем он работал в ДЮСШ Павлодара, а в 2018 году входил в штаб представителя второй лиги "Аксу" из Павлодарской лиги. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости