Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Шымкенте за мошенничество осудили заместителя директора стадиона имени Кажымукана

Мужчина присвоил 15 тысяч долларов за "помощь" в трудоустройстве.

В Шымкенте за мошенничество осудили заместителя директора стадиона имени Кажымукана
Фото с сайта ria.ru
Заместитель директора стадиона имени Кажымукана в Шымкенте Кунанбаев осужден на три года за мошенничество, сообщается на сайте Южно-казахстанского областного суда. При этом мошенничество, вероятно, не связано с деятельностью стадиона.

Как установило следствие, в декабре 2012 года Кунанбаев познакомился с гражданкой Сапаровой. Он пообещал за один месяц устроить женщину заведующей детским садом в Шымкенте, а за свои услуги попросил 15 тысяч долларов. 

Потерпевшая взяла кредит, но передавать напрямую деньги мужчине не стала, воспользовавшись услугами нотариуса. Между Сапаровой и Кунанбаевым был составлен договор займа. Получив в итоге деньги, замдиректора стадиона свою часть "сделки" не выполнил, тем самым "причинив потерпевшей имущественный вред в размере 2 265 000 тенге". 

Суд постановил наказание считать условным с испытательным сроком в два года. Добавим, что на стадионе имени Кажымукана в Шымкенте свои матчи проводит клуб премьер-лиги Казахстана "Ордабасы". Сохранит ли свой пост Кунанбаев в дирекции стадиона после этого судебного процесса, не сообщается.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30