Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сергей Бадюк снимет фильм о казахстанском боксе

Российский спортсмен и актер побывал на презентации своего фильма "Казахстан - страна героев".

Сергей Бадюк снимет фильм о казахстанском боксе
Сергей Бадюк. Фото с сайта kino-teatr.ru
Российский актер, бизнесмен и телеведущий, автор проекта "Страна героев" Сергей Бадюк не планирует останавливаться на одном фильме про казахстанских спортсменов - после презентации кинодебюта об отечественной сборной страны по смешанным единоборствам "Казахстан - страна героев" Бадюк раскрыл план на новые проекты, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я снял этот фильм, он вышел у меня из сердца. Эту работу я посвящаю своему тестю Игорю Григорьевичу. Благодаря ему я полюбил Казахстан задолго до того, как я сюда приехал. Он русский, но он здесь, в сердце казах. У меня есть идея снять фильм о казахской школе бокса. Хочу снять фильм про казахский бокс, про казахскую борьбу. И я их обязательно сниму", - заявил Бадюк.

Он не смог назвать точных сроков и не стал раскрывать имена тех, кто станут героями его нового фильма. По его словам, он хочет и может показать спортсменов людьми, которые вышли из народа.

"Хочется сказать спасибо за то, что занимаетесь молодежью, занимаетесь спортом. Меня поразила сборная Казахстана по смешанным единоборствам, когда команда заняла второе место на чемпионате мира по ММА. В команде было больше русских, чем казахов. Я сам украинец, но мне сложно говорить о межнациональных отношениях, потому что когда я приезжаю в Казахстан мне тепло на душе. Здесь есть любовь и уважение. В Казахстане сохранили единство, и это важно. Это огромная и невероятная заслуга руководителя страны", - рассказал Бадюк.

В 2014 году Сергей Бадюк стал автором проекта 74-х фильмов, но лично презентовал работу только в Казахстане. Отечественный зритель сможет ознакомиться с фильмом "Казахстан - страна героев" на спортивном канале KazSport. Также, в декабре проект можно будет увидеть в эфире российских телеканалов "Боец" и "Бойцовский клуб".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30