Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сербский игрок "Иртыша" высказался о скандальном срыве матча Сербия - Албания

Сербский игрок "Иртыша" высказался о скандальном срыве матча Сербия - Албания
Предраг Говедарица (слева). Фото с сайта facebook.com
Сербский полузащитник Предраг Говедарица, права на которого принадлежат павлодарскому "Иртышу", высказал свое мнение по поводу срыва матча отборочного этапа чемпионата Евро Сербия - Албания.

Напомним, вчера, 14 октября,  в Белграде на 41-ой минуте был остановлен, а позже отменен матч между сборными Сербии и Албании. Случилось это после того, как над стадионом появился квадрокоптер (небольшой летательный аппарат), на котором был закреплен флаг Албании с надписью "Независимый".

Также на флаге были изображены портреты албанских политиков и карта Албании вместе с Косово - исторически сербского региона, чье отделение в 2008 году не признала Сербия.

Провокационное полотно стянул защитник сербской сборной Стефан Митрович, после чего на поле между игроками началась потасовка, в которой принимали участие болельщики и служба безопасности стадиона. Главный арбитр, англичанин Мартин Аткинсон, решил отменить матч.

Дисциплинарная комиссия УЕФА вынесет решение по матчу. Точная дата заседания пока неизвестна. Тем временем, ряд СМИ сообщили, что по подозрению в организации провокации задержан брат премьер-министра Албании Олси Рама.

"Интересно, кто понесет ответственность за то, что группа неудачников сорвала матч с высоким риском? А что, если бы вместо флага там висела бомба и она упала на поле? Эти придурки вполне способны и на такое", - написал футболист на своей странице в фейсбуке.

В другом посте футболист покритиковал бездействие властей. "Мы - независимая страна. Удивляет, как наши дипломаты могли допустить, что эти провокаторы смогли въехать на нашу территорию. Надеюсь, власти учтут эти ошибки в будущем", - написал Говедарица.

Отметим, что права на трансфер Предрага Говедарицы принадлежат павлодарскому "Иртышу". Летом он был отзаявлен из состава команды. Планировалось, что клуб заявит его вновь – но уже под казахстанским паспортом. Так как игрок не успел оформить документы, он был отдан в аренду в клуб суперлиги Сербии – "Напредак". За "Иртыш" Говедарица выступает с 2010 года. В чемпионатах Казахстана на счету 29-летнего полузащитника 115 матчей и 8 голов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Сегодня , 14:27
Около спорта
TikTok хотят запретить в США TikTok хотят запретить в США
19 апреля, 23:59
Около спорта
Пеле вернулся в больницу Пеле вернулся в больницу
19 апреля, 07:53
Около спорта
В семье Роналду произошла трагедия В семье Роналду произошла трагедия

Реклама

Реклама