H8Zgsc2rqG0ZM3vssz70GB1j0wUxrQXuarvlXxRY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Максимовича из "Астаны" отметила выход на Евро-2017 флешмобом в стиле манекенов

Сборная Максимовича из "Астаны" отметила выход на Евро-2017 флешмобом в стиле манекенов
Молодежная сборная Сербии. Фото fss.rs
Молодежная сборная Сербии (U-21) необычно отметила выход в финальную стадию Евро-2017, передает корреспондент Vesti.kz

В стыковых матчах сербы по сумме двух игр обыграли Норвегию (2:0, 0:1). В обоих встречах по 90 минут на поле провел полузащитник "Астаны" Неманья Максимович

Следующим летом Сербия примет участие в финальной стадии Евро-2017, которая пройдет в Польше в июне. Помимо хозяев и сербов, там сыграют Англия, Македония, Германия, Дания, Италия, Португалия, Словакия, Чехия, Швеция и Испания. 

Выход на Евро-2017 молодежная сборная Сербии отметила флэшмобом Mannequin Challenge. Его суть в том, что участники внезапно замирают в необычных позах словно манекены, а двигается лишь один человек, снимающий все на камеру. 

Флэшмоб Mannequin Challenge в конце октября запустили школьники из Флориды. Всего за несколько дней он получил большую популярность, а повторили его десятки знаменитостей, среди которых - певица Адель, кандидат в президенты США Хиллари Клинтон и другие. 

#mannequinchallenge #serbia #u21

Видео опубликовано Nemanja Maksimovic (@nemanjamaksimovic6)


Отметим, что молодежная сборная Сербии является действующим чемпионом мира. 21-летний Максимович в 2015 году забил победный гол в финале победного ЧМ. Полузащитник уже успел сыграть и за национальную сборную, в составе которой провел три товарищеских матча. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости