qqR0ZCeHQpP4BztZI4DpSQMkcnnGOyqScM1msJ7Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сауль "Канело" Альварес представил свою новую девушку на пресс-конференции с Головкиным

Сауль "Канело" Альварес представил свою новую девушку на пресс-конференции с Головкиным
Фото с сайта elestimulo.com

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) подтвердил информацию о романтических отношениях с венесуэльской моделью Шеннон де Лимой, передает корреспондент Vesti.kz

Пара пришла вместе на пресс-конференцию в Нью-Йорке, которая проходила в рамках медиатура боя Альвареса с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО). 


По данным телеканала Univision, с Лимой "Канело" познакомился в Instagram. 29-летняя модель в декабре 2016 года развелась с известным музыкантом и актером Марком Энтони. Пара была вместе пять лет, из которых два года - в официальном браке. С Лимой Энтони начал встречаться спустя пять месяцев после расставания со знаменитой певицей и актрисой Дженнифер Лопес.

По условиям брачного контракта, Лима после развода в течение трех лет ежемесячно получает от Энтони 10 тысяч долларов. Соглашение будет отменено, если девушка выйдет замуж.

У Лимы еще до брака с Энтони был сын, а у самого Альвареса есть девятилетняя дочка (по другим данным - у него две дочки).



@daneidapolanco captó el BESO entre @shadelima y @canelo. Todo lo que sucedió mañana en #PrimerImpacto.

Публикация от Primer Impacto (@primerimpacto)


I take my beach days very seriously!!!!

Публикация от SHANNON DE LIMA (@shadelima)





@majorelle_collection dress  #obsessedwiththecolorblue Martes de

Публикация от SHANNON DE LIMA (@shadelima)


@aguabenditasw shop online @orchidbtq and aguabendita.com

Публикация от SHANNON DE LIMA (@shadelima)


Публикация от SHANNON DE LIMA (@shadelima)


Nuevas fotos para  @holacom magazine  #fashionstyle  makeup @betancurclaudia

Публикация от SHANNON DE LIMA (@shadelima)
















До Лимы Альварес встречался с Фернандой Гомес, которая никак не связана с шоу-бизнесом и не ведет публичную жизнь. В середине июня мексиканские СМИ сообщили, что она ждет ребенка от боксера. Именно с Гомес отмечал свою последнюю победу Альварес, который 7 мая провел бой с соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим (50-3-1, 32 КО). 



В следующем бою Альварес 16 сентября встретится с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО). Поединок пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, а на кону будут стоять титулы WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе, которым владеет GGG. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости