gtHXY9D8LSKFcVwwT9XIbVQURD9AYocdEZhTw8Qj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Самая сексуальная спортсменка Казахстана" отметилась в горячем фотосете

"Самая сексуальная спортсменка Казахстана" отметилась в горячем фотосете
Фото Tennisi.kz

Самая сексуальная спортсменка Казахстана Александра Тисленок снялась в "горячей" фотосессии, передает корреспондент Vesti.kz

Место и образ для фотосессии выбраны неслучайно - 20-летняя спортсменка занимается рафтингом и выступает за алматинскую женскую команду Fury. Совсем недавно девушки вернулись из Грузии, где остановились в шаге от подиума Кубка Европы. Сейчас Тисленок с командой готовятся к сентябрьскому Кубку Казахстана.

Съемки проходили в горах, недалеко от Алматы. Небольшой, но не менее горячий бэкстейдж-ролик со съемок можно посмотреть в группе Tennisi.kz ВКонтакте.

Напомним, что Vesti.kz совместно с Tennisi.kz также проводят конкурс перед стартом Олимпиады в Рио с розыгрышем 100 тысяч тенге. Для того, чтобы побороться за призовой фонд нужно постараться угадать количество медалей, которое Казахстан завоюет на этих Играх. Принять участие в конкурсе можно здесь.

Добавим, что Александра Тисленок стала самой сексуальной спортсменкой Казахстана по итогам опроса читателей самого популярного портала республики Nur.kz. 

Фото - Роман Карагодин,
Визаж - Вера Королева. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости