Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Самая красивая болельщица сборной России на ЧМ-2018" оказалась актрисой из фильмов для взрослых

Девушка посетила матч открытия и попала в объективы мировых агенств.

"Самая красивая болельщица сборной России на ЧМ-2018" оказалась актрисой из фильмов для взрослых
Фото Reuters©
Российский "Первый канал" изменил оформление сайта к чемпионату мира-2018 по футболу, убрав стоявшую ранее фотографию модели и актрисы фильмов для взрослых Натальи Андреевой. Об этом сообщает TJournal.

Первым на фото Андреевой на сайте "Первого канала" вчера, 20 июня, обратил внимание Telegram-канал "Лось". Но уже сегодня сайт поменял изображение, поставив снимок с другой российской болельщицей. В пресс-службе "Первого канала" отказались комментировать изменение. 



TJournal отмечает, что Андреева (настоящая фамилия - Немчинова) прославилась еще на Евро-2016, когда ее сфотографировали на одном из матчей с российской символикой. То фото разлетелось по соцсетям, а Sports.ru и РИА "Новости" включили ее в подборки самых красивых болельщиц турнира.

На ЧМ-2018 Андреева в кокошнике и майке c надписью Russia сходила на матч открытия Россия - Саудовская Аравия (5:0). Ее фото опубликовали не только российские СМИ, но и британский таблоид Daily Mail. Перед самим матчем модель дала короткое интервью телеканалу "Матч ТВ". 





Еще во время Евро-2016 интернет-пользователи выяснили, что Андреева снимается в фильмах для взрослых, а после матча открытия ЧМ-2018 российские издания еще раз обратили внимание на этот факт. 

Сама Андреева никогда не скрывала род своей деятельности. У актрисы есть закрытая группа в соцсетях с фотографиями и фильмами.



Британский таблоид The Sun, а вслед за ним российские СМИ, среди которых Lenta.ruDni.ru и другие, назвали Немчинову "самой красивой болельщицей сборной России на ЧМ-2018". 











Самые красивые болельщицы первого тура чемпионата мира по футболу в России

Фото РИА Новости. Алексей Филиппов© (2), группа Немчиной в vk.com (4, 5), fashionbank.ru (5, 6), Flickr (7, 8), скриншоты с сайта "Первого канала" и "Матч ТВ"

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30