peJnnMIaTGSTNs1bPeIrV45TZyVkWARbGYkYxDfH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Регина Вандышева сравнила выход на спортивный пьедестал с победой в конкурсе "Мисс Казахстан"

Регина Вандышева сравнила выход на спортивный пьедестал с победой в конкурсе "Мисс Казахстан"
Регина Вандышева. Фото из социальных сетей

"Мисс Казахстан-2014" 22-летняя Регина Вандышева отметила, что занятия спортом помогли ей не потерять веру в свои силы на конкурсе красоты, передает Nur.kz

"На самом деле я очень верила в себя, я ведь спортсмен, до последнего старалась, пыталась добиться успеха. Я видела, что я действительно достойная, я старалась очень сильно. Я выделялась среди всех. Все девочки даже болели за меня, говорили: "Наверное, все-таки ты выиграешь". Но на самом деле я думала, что я войду в тройку, но не буду первой. Какие-то сомнения все равно были. Но когда назвали мое имя, это было настолько неожиданно для меня. В тот вечер я словно была в сказке. Эмоции переполняли, эйфория. В спорте, когда входишь на пьедестал, вот такие же ощущения", - сказала Вандышева.

По словам девушки, в спорт она попала в восемь лет совершенно случайно. Вандышева уже стала послом Универсиады-2017, но отметила, что возвращаться в легкую атлетику не собирается. 

"Все пишут, что я мастер спорта, но я только чемпионка Казахстана, призер. Ну, тоже добилась цели, занималась не зря. Я считаю, спорт очень много мне дал в жизни, это такая дисциплина, режим, дух победы - не сдаваться, не отчаиваться. Весной мне пришлось бросить спорт, потому что нужно было идти работать. Я продолжаю заниматься в тренажерном зале. Поддерживаю фигуру. Без спорта, я считаю, не жизнь. Это как наркотик, хочется заниматься спортом, я люблю бегать. И все же я не жалею, что бросила. И в планах возвращения в профессиональный спорт нет", - прокомментировала Вандышева.

Читать полностью: http://news.nur.kz/343222.html


Читать полностью: http://news.nur.kz/343222.html

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости