Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рассмотрение вопроса об УДО Оскара Писториуса отложено

Рассмотрение вопроса об УДО Оскара Писториуса отложено
Оскар Писториус. Фото с сайта sport-express.ua

Комиссия по условно-досрочному освобождению в ЮАР отложила рассмотрение дела легкоатлета-ампутанта Оскара Писториуса, осужденного за убийство своей девушки Ревы Стенкамп. Как сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на "Франс Пресс", вопрос будет поднят снова через две недели. 

"Заседание комиссии по УДО состоялось в пятницу, и они не смогли справиться со всеми делами, включая случай Писториуса. Они встретятся снова через две недели, чтобы рассмотреть его дело", - заявил пресс-секретарь департамента исправительных учреждений ЮАР Манелиси Волела.

Напомним, трагедия в доме Писториуса произошла в ночь на 14 февраля 2013 года. Он убил свою подругу Стенкамп, приняв ее за грабителя и сделав несколько выстрелов в запертую дверь туалета. Девушка получила смертельные ранения в область головы, рук и груди. Писториус был признан невиновным в умышленном убийстве Стенкамп, но виновным в непредумышленном убийстве, за что 21 октября 2014 года был приговорен к пяти годам тюремного заключения.

Позднее представитель пенитенциарной системы ЮАР Захария Модис сообщил, что Писториуса планируют выпустить из тюрьмы по УДО 21 августа после отбытия 10 месяцев наказания и поместить под домашний арест. Однако 19 августа министр юстиции ЮАР Майкл Масута заявил, что Писториус не будет условно-досрочно освобожден в ближайшую пятницу, а решение об освобождении по УДО является преждевременным и не имеет правовых оснований.

Писториус - шестикратный чемпион Паралимпийских игр, выступавший и в соревнованиях с участием полноценных спортсменов. Он серебряный медалист чемпионата мира 2011 года в эстафете 4×400 метров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
1 июля, 14:27
Около спорта
TikTok хотят запретить в США TikTok хотят запретить в США

Реклама

Реклама