Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В прокат вышел фильм с участием двух бывших футболистов казахстанских клубов

Бюджет картины составил более шести миллионов долларов.

В прокат вышел фильм с участием двух бывших футболистов казахстанских клубов
Дмитрий Сычев. Фото с официального сайта "Локомотива"
Сегодня, 19 апреля, в казахстанский прокат вышел российский фильм "Тренер", передает корреспондент Vesti.kz

Картина стала режиссерским дебютом актера Данилы Козловского. В "Тренере" он также исполнил главную роль и выступил в качестве сценариста и продюсера. Бюджет фильма составил 390 миллионов рублей (более шести миллионов 379 тысяч долларов). 

В "Тренере" сыграли два российских футболиста - это полузащитник Алан Гатагов и Дмитрий Сычев, которые провели по сезону в казахстанских клубах. Есть в картине и казахстанский актер - 22-летний Аскар Ильясов, родившийся в Астане. 

34-летний Сычев в 2015 году забил в КПЛ три гола в 19 матчах за "Окжетпес". До кокшетауского клуба в карьере экс-нападающего сборной России были московские "Локомотив" и "Спартак", нижегородская "Волга", минское "Динамо" и французский "Олимпик Марсель". В июле 2017 года Сычев после почти двухлетнего перерыва нашел новую команду - ею стала "Казанка", которая является дублем "Локомотива". 

27-летний Гатагов в 2015 году выступал за "Иртыш" и "Тараз" - в КПЛ он забил один гол в 23 матчах. Также в его карьере были московские "Локомотив" и "Динамо", "Томь", "Анжи" и эстонская "Левадия". С 2017 года Гатагов находится в статусе свободного агента, но о завершении карьеры не объявлял. 

Фильм "Тренер" стал для Гатагова дебютом в кино, а Сычев еще в 2007 году снимался в юмористическом сериале "Наша Russia" и "Самом лучшем фильме". 

Погиб поэт невольник чести ))))

Публикация от Alan Gatagov (@alangatagov)

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30