Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призер чемпионата мира по борьбе Алмат Кебиспаев женился

Призер чемпионата мира по борьбе Алмат Кебиспаев женился
Алмат Кебиспаев (второй справа) со своей невестой Айжан. Фото из личного архива
25-летний казахстанский борец греко-римского стиля Алмат Кебиспаев связал себя узами брака, сообщается в группе Kazakhstan Wrestling Online Вконтакте. 

Как стало известно Vesti.kz избранницей спортсмена стала 18-летняя девушка по имени Айжан. Она родом из Степногорска и тоже является спортсменкой, в частности серьезно занималась плаванием и закончила школу олимпийского резерва. 

Свадьба прошла в начале октября, на родине Кебиспаева в Урджаре, Восточно-казахстанская область. На торжестве присутствовали и члены сборной Казахстана, например, Нурмахан Тыналиев и многие другие. 

Алмат Кебиспаев является дважды призером мировых первенств в весовой категории до 60-ти килограммов. В 2010 году в Москве он был третьим, а через год в Стамбуле дошел до финала, где уступил сопернику. Кроме того, Кебиспаев является чемпионом Азии-2011, победителем многочисленных международных турниров, участником Олимпиады-2012. 

В этом году Кебиспаев стал бронзовым призером Универсиады в Казани, и также выступил на чемпионате мира в Будапеште, где ему не удалось попасть в призеры. 

Напомним, в этом году сразу несколько известных казахстанских спортсменов обзавелись семьями. Это олимпийские чемпионки по тяжелой атлетике Майя Манеза, Светлана Подобедова и Зульфия Чиншанло. В сентябре также женился штангист Кирилл Павлов. 


Свадьба Алмата Кебиспаева. Фото из группы Kazakhstan Wrestling Online Вконтакте

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости