ydnhx0kw4JOjp3yCaKf7YRlzhf3uZ98l8COv6fyu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призер чемпионата мира и Олимпиады по боксу нокаутировал футбольного арбитра

Призер чемпионата мира и Олимпиады по боксу нокаутировал футбольного арбитра
Фото с сайта caravan.kz

Призер чемпионата мира и Олимпиады казахстанский боксер Еркебулан Шыналиев нокаутировал футбольного арбитра, сообщает KazFootball.kz.

Как пишет издание, неприятный инцидент произошел в Шымкенте на футбольном поле. В матче ЛЛФ "Шокай" - "Форте Банк" Шыналиев, игравший за первую команду, при счете 0:4 нанес удар арбитру встречу Бейбарысу Сарыбаеву. Медики некоторое время приводили в чувство молодого арбитра, который затем был госпитализирован. У Сарыбаева подозрение на перелом челюсти.

Стоит отметить, что 29-летний Шыналиев является заслуженным мастером спорта Республики Казахстан. На чемпионате мира 2007 года завоевал бронзовую медаль, а на Олимпиаде-2008 в Пекине также стал третьим.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости