Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президент Казахстана открыл Дворец единоборств Jekpe-jek в Нур-Султане

Президент Казахстана открыл Дворец единоборств Jekpe-jek в Нур-Султане
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев принял участие в открытии нового Дворца единоборств Jekpe-jek в Нур-Султане, передает корреспондент Vesti.kz.

Современное спортивное сооружение на пять тысяч зрительских мест может принять крупные международные соревнования по олимпийским и неолимпийским дисциплинам.

Во Дворце имеются 25-метровый бассейн, тренажерный и борцовские залы, футбольное поле и комфортабельная гостиница. Объект сделают доступным для воспитанников ДЮСШ.

К торжественной программе открытия нового спортивного объекта приурочили гала-концерт фестиваля боевых искусств. Организатором фестиваля, этапы которого прошли во всех регионах страны, выступила Ассоциация боевых искусств Казахстана - главой этой спортивной организации является Карим Масимов.

В рамках трехчасовой программы запланированы показательные выступления по видам спорта, которые входят в Ассоциацию. Также пройдут титульные поединки по тайскому боксу, панкратиону, боевому самбо и кикбоксингу.

Новый Дворец единоборств показали в Нур-Султане

Добавим, что фестиваль боевых искусств, организованный Ассоциацией боевых искусств, стартовал 7 мая в Шымкенте. Каждые выходные праздничные мероприятия радовали зрителей в разных областях и городах Казахстана, охватив все регионы страны. Финиширует фестивальная программа в столице сегодня, 6 июля, когда в Нур-Султане состоится гала-концерт.

Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
1 июля, 14:27
Около спорта
TikTok хотят запретить в США TikTok хотят запретить в США

Реклама

Реклама