Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Федерации футбола Казахстана написал сценарий к фильму "Заговор Оберона"

В прокат казахстанский фильм выйдет 20 ноября 2014 года.

Президент Федерации футбола Казахстана написал сценарий к фильму "Заговор Оберона"
Кадр из фильма. ©oberon.kz
Президент Федерации футбола Казахстана Адильбек Джаксыбеков написал сценарий к фильму студии "Казахфильм" "Заговор Оберона", сообщает Tengrinews.kz. В сети появился трейлер этого фильма режиссера-дебютанта Айдара Баталова.

По сюжету картины в Казахстане находят трансурановый элемент - уникальный и мощный металл, который называется "Оберон". При этом в космосе "Оберон" - один из спутников Урана, а на планете Земля - редкоземельный металл. Коррумпированные чиновники и международный криминалитет решают вывезти элемент за рубеж, чтобы продать за крупную сумму. Противостоит им в этом полковник главного разведывательного управления республики Чингиз Арланов. Перед правоохранителем и его сослуживцами стоит цель - любой, даже ценой собственных жизней, остановить террористов и предотвратить хаос.

В главной роли дебютировал журналист Ердос Тулегенов, среди новичков зритель увидит также рэпера Самсона Аракеляна (Big Som) и Салтанат Науруз. Режиссеру также удалось собрать таких известных актеров, как Гани Кульжанов, Дулыга Акмолда, Бауржан Абишев, Адиль Есенбулатов, Ерик Жолжаксынов и Айнур Ниязова.

Съемки ленты длились на протяжение 70 дней, они проходили в Алматы, Астане и Таиланде. Фильм "Заговор Оберона" на почти 15 процентов сделан при помощи компьютерной графики, а вот крупные взрывы снимали самостоятельно. Как отметил режиссер, с необходимыми реквизитами команде помогало Министерство обороны, которое предоставило необходимое оружие, транспорт, в том числе танки. В некоторых кадрах были задействованы военные люди. "Это были ребята из аэромобильных войск, танковых дивизий. Это как раз были учения, не подумаете, что мы военных отвлекали от работы", - рассказал Айдар Баталов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30