l7fpiMTuwcInXrdRSaKGC0vBxrk0XFIAVsR7QXuX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.
Рекламный материал

Предпоследний розыгрыш "Новогоднего Драйва" от Olimpbet

Предпоследний розыгрыш "Новогоднего Драйва" от Olimpbet

Год подходит к концу, а вместе с ним приближается к завершению и его главная акция – "Новогодний Драйв". В среду, 29 декабря, букмекерская компания Olimpbet подарит последний в 2021 году автомобиль – Mercedes E-Class.

Розыгрыш крутых призов проведет популярный блогер Мадина Мамадалиева, более известная как Мадлен. Вместе с ведущим она в прямом эфире определит 11 победителей, которые заберут главные призы: Mercedes, PlayStation 5, iPhone 13, Apple Watch 7, AirPods Pro, шесть фрибетов номиналом от 10 000 до 25 000 тенге. Участники акции, которые останутся без подарков, будут претендовать на бонусные фрибеты на общую сумму 350 000 000 тенге.

А уже 5 января Olimpbet проведет грандиозный финальный розыгрыш "Новогоднего Драйва". В прямом эфире телеканала "Хабар" компания определит обладателя главного приза – "Гелендвагена". У игроков еще есть время поучаствовать в финальном розыгрыше. Достаточно поставить 2000 тенге на любое событие с коэффициентом от 1.50. Даже одно заключенное пари может принести приз, но чем больше ставок – тем больше шансов победить.

Финальный розыгрыш пройдет в Алматы, и на него сможет попасть любой желающий. В своих социальных сетях Olimpbet разыгрывает 50 билетов, обладатели которых поучаствуют в записи прямого эфира и получат возможность выиграть дополнительные призы – гаджеты Apple.

Участвуйте в "Новогоднем Драйве" от Olimpbet и выигрывайте крутые подарки на Новый год!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости