Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пострадавший от шайбы зритель на матче Казахстан - Латвия отсудил 2 тысячи долларов

Пострадавший от шайбы зритель на матче Казахстан - Латвия отсудил 2 тысячи долларов
Фото с сайта People.onliner.by
Пострадавший от шайбы на матче чемпионата мира по хоккею 2014 года Казахстан - Латвия зритель отсудил 30 миллионов белорусских рублей (около двух тысяч долларов) у Дирекции ЧМ по хоккею 2014 года, сообщается на сайте People.onliner.by.

"Не скажу, что я фанат хоккея, - рассказывает Ян Гаврилов. - У друга появились билеты, мы решили собраться веселой компанией и сходить на игру. Без разницы, какой матч - просто хотелось принять участие в празднике, почувствовать атмосферу. Было весело, организация отличная. Мы немного опоздали, после первого периода пошли в кафе. У меня было 29-е место, но потом я пересел на 28-е. Оно и стало несчастливым.

Игра была насыщена борьбой. Все случилось в конце второго периода. Не скажу, что я многое запомнил. Доля секунды, вспышка боли, я интуитивно подставляю руку к голове и чувствую, что она в крови. Шайба попала в лобную пазуху.

Мои друзья сразу же засуетились. Начали искать главного, чтобы зафиксировать случившееся. Медики оказали первую помощь, потом повезли меня в 5-ю ГКБ, там сделали снимок".

После этого пострадавший обратился в Международную федерацию хоккея, где ему ответили: "Обращайтесь в белорусскую федерацию". В итоге после обращения туда и в суд дело закончилось мирным соглашением, и пострадавшему были выплачены 30 миллионов рублей.

Напомним, что чемпионат мира по хоккею 2014 года проходил в Минске. Победителем его стала сборная России, а Казахстан по его итогам вылетел из Элитного дивизиона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости